А что...

Влад Бест
А что их замечать, красивых женщин?
Рождённых видит Бог, не для тебя.
Какая - будет больше или меньше,
На сердце удивления шлея.

Не стоит ревновать и убиваться,
К чужому прикоснуться нету сил.
Быть просто может тихо улыбаться,
Что не в одну вниманье обратил.

Да пусть гуляет прелесть на свободе,
Скажи ей в след приветливо - прощай.
Она же от любви своей уходит,
Ночами в тихо выдуманный - рай.

Я не пойду её дорогой вслед,
Расталкивая временных прохожих.
Исчезла тень, и красоты той нет,
На свете есть стройнее и моложе.