Что это было...

Алексей Лебедев Единственный
— Что это было?
— Признание ЛДНР.
— А для чего?
— Чтобы было.
— Так просто?
— Так просто.
— Это так мило.
— Мы выстроим СССР
    новый...
— Накрыло, похоже,
    внезапно и остро.
    Что принимали?
— Величие,
    гордость и бред.
— Сколько?
— Да всё, что нашлось
    в этой старой аптечке.
— А посвежее в наличии
    не было?
— Нет.
— Что ж, остаётся
    зажечь пред иконами свечки...
23.02.2022