Посвящается Дэвид Гарретту. Gewidmet David Garrett

Дора Люкс
 @davidgarrettmusic 

Люблю я тебя
Мечта ты моя
За то, что ты есть
За то, что ты здесь

Ты - радость моя, и Ты- грусть
Я знаю тебя наизусть
Скажу тебе не тая: "Дэвид Гарретт; я люблю тебя!"
Ты свет мой родной
Живу я тобой
Ты - моя жизнь и мечта
Любовь для меня и  судьба"

Любить мне тебя суждено
Любить мне тебя лишь дано
И я, печаль не тая, скажу:
"Дэвид Гарретт,  ты -мечта моя
Глоток ты живой воды
Источник моей ты любви
И  сердце тебе отдала
В тот миг, что увидела тебя я"

Дора Люкс
22.02.2022 (22ч 22 мин)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ich liebe dich
Du bist mein Traum
F;r das, was du bist
Daf;r, dass du hier bist
Du bist meine Freude und du bist Traurigkeit
Ich kenne dich auswendig
Ich werde dir nicht tja sagen: "David Garrett; Ich liebe dich!"
Du bist das Licht meiner Familie
Ich lebe von dir
Du bist mein Leben und mein Traum
Liebe f;r mich und Schicksal"
Ich bin dazu bestimmt, dich zu lieben
Ich liebe dich nur gegeben
Und ich, Trauer schmilzt nicht, werde es sagen:
"David Garrett, du bist mein Traum
Ein Schluck lebendiges Wasser
Die Quelle meiner Liebe bist du
Und ich habe dir mein Herz gegeben
In dem Moment, in dem ich dich gesehen habe"
Dora Lux
22.02.2022 (22h 22 min.)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;