Родные образы повсюду

Алеся Голузина
Родные образы повсюду,
Мне помогают от хандры,
И лечит мне чаёк простуду,
Глаза,и голос... Всё летит тартарары...

Как будто нет расстояний,
Ни времени нет, ни потери,
Сурового взгляда,
Одиночества жуткой игры,

Как будто научились понимать
Друг друга с полуслова
Да! Представь!
Без яда!

Мы, как перстень и его золотая оправа,
Как снег искрящийся и смех детворы,
Давай забудем, что мы разные?
Как будто едины наши миры!