неликвид

Гладких
в новогодние
денёчки
в провонявший
маслом зил
в придорожном я
ларёчке
мини-ёлочку купил

ароматная картонка
так тряслась под
зерка-
лом
на подвеске
в унисон ка-
каждой ямке –

по-любом-

му
решение благое
обернулось
в неликвид:

невозможен
запах
хвои
голова уже
болит...