Электрик

Жорик Карочев
В дом вошёл, а там сосед,
Да с моей женою.
В спальне выключили свет,
Ладно, я не ною.

Я электрик, свет несу,
Просветленным душам.
Ну а эта сволота,
В моём доме тушит.

Я на ощупь в темноте,
В поисках розетки,
Провода в моей руке
Сжаты очень крепко.

И в соседа провода
Я всадил с размаху,
Были крики, это да,
И паленым пахло.

Я электрик, свет несу
Даже тем, кто тушит.
Тёмным в душу посветить,
Как бальзам на душу.