***

Торикилл
Что вызывает эти прекрасные чувства?
Теперь уже пути назад больше нет.
И свой сок и сочность потеряли гроздья,
Больше не ласкает их солнечный свет.

Дальше - вперёд! В саму неизвестность
И сети расставленные на каждом углу.
Там не присутствует более нежность,
Лишь только холод, украшающий тьму.

Развалилась дорожка к дому назад,
И рук больше нет... Тянущих туда.
Теперь улыбаться, говорить, как ты рад,
Или лететь в пропасть вниз, ослепнув навсегда.