О молитве!

Виквас
  1.Ко молитве призыв  вот прислали  мне тут,

Чтоб молились в одно тоже время.

И что только вот так от беды нас спасут,

Всё земное, греховное
племя.

2.Ну а как же тогда Литургия и Храм,

Где мы вместе все молимся Богу

А Бог Тело и Кровь отдаёт своё нам,

Жаль,что в Церкви нас не очень много.

3.И сильнее молитвы той попросту нет,

Жертву Сын за грехи всех приносит.

Это есть на вопрос о молитве ответ.

Всем,кто вас помолиться попросит.

 Аминь.
22.02.22 г. 00:12 ночи.