Деталь

Торикилл
Так мало нужно было для полной картины,
Найти важную детальку, чтобы всё увидеть и понять.
И ведь многое могут притянуть мысли,
Когда ты открыт и наконец готов воспринимать.

Как будто снами и даже через ситуации
До меня доходили знакомые сигналы.
Я знаю эти чувства и тёплые вибрации,
Проходящие через наши каналы...

Всё происходит неслучайно, всё имеет смысл
И меня преследовали одинаковые числа...
Ведь это был твой посыл...
Всё происходит к лучшему, не так ли?