Беспокойный

Торикилл
Я не могу уснуть, пойду сон нагуляю
И подумаю, как себе признаться в очевидном.
Самым счастливым человеком себя считаю,
Но при этом каким-то чужим и лишним.

Кажется нелепым теперь говорить о себе,
Когда и так всё внутри исхожено и изучено.
Хочется просто затеряться в тихом сне,
И забыть, что было в этой жизни уже пройдено.

Снег заметает мои следы столь же сочувственно,
Как я проживаю через истории другие жизни.
Сколько с людей было уже спрошено?
За их ошибки, решения и действия...

И я такая же... Мне как-то было раньше весело,
Просто познавать новые чувства, испытывать эмоции.
И выкручиваться из сложных ситуаций интересно...
Только покой был потерян за трудности.

И теперь с беспокойным характером,
Словно всё бремя страданий мира тащу.
Весь мир мне кажется райским адом,
В котором покоя с беспокойством ищу