не Ахматова, не Цветаева..

Ека Питер
               


не Ахматова, не Цветаева..
но хватает Ей боли своей.

за окном зима медленно таяла,
словно
слёзы роняла.. по ней.

словно.. ветром по чёлке
коротенькой
приласкать так спешила, скользя.


не Ахматова, не Цветаева,
просто.. девочка. радости для.

просто очень спешила по Невскому
(да неважно, Москва, Таганрог.)



серый шарф и улыбка, не детская.
и в помощниках - сила и..

Бог.