Сохрани завет отцов

Виктор Зиновьев
СОХРАНИ ОТЦОВ ЗАВЕТЫ.
В армии не только форму,
Дисциплиу я любил.
Поднимался полк по горну,
Чтоб прибавить утром сил.
Километра три пробежка
 И гимнастика за ней.
На лице солдат усмешка,
И лицо у всех умней.
Аппетит после зарядки –
Ешь до дна. Не оставляй.
И с солдатом всё в порядке.
Охраняй родимый край!
Изучи матчасть отлично.
Метко научись стрелять.
Знаний не бывает лишних.
Береги Отчизну-мать.
Позади остались годы.
Но, что армия дала,
Я сполна отдал народу –
И здоровье и талант.
Молодым даю советы –
Надо в армии служить.
Сохранять отцов заветы
И страну свою любить.
23.02.22.
Белгород.