Твоя

Наталья Усенко
Заматай меня в свою любовь.
Теплым пледом нежности укрой.
Разогрей по венам к сердцу кровь.
Стань моей заветною мечтой.
.
Укради меня. Прошу, похить!
Свою душу отдаю тебе.
Ты храни ее. Прошу, храни!
Обними меня, прижми к себе.
.
Заматай меня в свою любовь
И почувствуй - я твоя, родная!
Я с тобой не вижу берегов...
Вместе мы сорвем замки; от рая...