с днем защитника!!!

Наталья Аникина 4
Мужчины сегодня праздник ваш
А поздравление от нас

Мы будем в сердце таить вечно
Всю всю ту любовь мужчины- женщин
И это будет лишь для вас!
Мы женщины-желаем сердцем
А вы мужчины разум - ваш
Мы интуиция и нежность
А вы та сила- что для нас!
Вы будьте смелы и уперты!
А мы уступчивы- надёжны!
Вы тот защитник -тот мудрец-
Чья воля свергнет женский всплеск!
Мы любим вас- желаем счастья!
Желаем мира на земле!
Чтоб вы по жизни были рядом!
А защищали лишь от влаги-
Что выступает на лице-
Когда слеза на женской щеке-
И пусть слеза катит от счастья- Что рядом вы и все ненастья-
Мы вместе можем пронести!