Блудный сын

Александра Зыкова 2
В Неделю о блудном сыне

За воротами тюрьмы
Белые березы.
Жаль, заблудшие сыны
Их не видят слезы.
Приклонись и ты к стволу,
Милый мой Алеша.
Ощути свою вину
И скажи:"О, Боже!
Горе мыкал я до слез,
И моя судьбина
Меж белеющих берез -
Горькая рябина...
Все не так, как у людей:
Лучшее все - детям.
Жизнь прошла, но нет детей
У меня на свете..."