Запуржила метель...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

        ***
Запуржила метель,
 закружила.
Нам весну на апрель
 отложила.
По щекам, словно шашкой
 казацкой,
Бьет-сечет злой пургой
 залихватской.
Всю округу снегами
 забила.
Все дороги-пути
 завьюжила.
И осталось молиться
 лишь Богу,
Чтобы вывел Он нас
 на дорогу.
24.02.2022г.