В спокойном веяньи природы...

Зайцев Вадим
В спокойном веяньи природы
Приход весны неотвратим.
Период радости, свободы,
Его, как праздника, хотим.

Зима таит в себе печали,
Весна не миф, а свет - живой,
Всю хворь и скуку развенчает
И озарит людей собой.

Весна всегда милее снега!
Подобно Богу самому
Весна врачует человека
И дарит радостность ему.