Груз 300

Сергей Овчинников Рынковский
«Песнь о вещем Олеге» — историческая баллада, написанная А.С Пушкиным в 1822 году.
Ах, этот Пушкин, щучий сын,
Смотрел вперед на век!
Оставил множество картин,
Одна из них  - «Олег»
Прошли всего три  сотни лет
От даты этих строк,
И зазвучал опять поэт,
Его знахарский слог.
Сюжет знаком для стариков-
Хозар, набег, пожар,
Правитель властен и суров,
Хотя немного стар.
И все понятно нам, друзья -
Кто мстит, где, и зачем.
Видала многое Земля
В чреде дней и ночей.
Вопрос один хочу задать,
О, мудрый человек!
Кто неразумен ныне, бл-ть,
И нахрен нам Олег?