Чудики

Майя Расказова
 
Мы чудики
Каждый
Слабый
Сильный
Податливый
Ранимый
Влекомый
За мечтой
Искрящейся
Желанной
И странно, ведь
Осталось жизни земной мало...
Мало...
А мы чудим
Верим в чудо,
Любви хотим.