***

Потомок Хазар
 Ну, вот. Началось.
Моя глубокая убежденность состоит в том, что до тех пор, пока московское эхо и дождливое утро работают и процветают, победить Россия вражеский Запад будет не в состоянии.
ОТР маленько переобулся.
А вот телеканал Культура, на мой взгляд, это то, что Ленин называл мозгом нации, а Сталин - гнилой интеллигенцией.
Я бы закрыл Культуру без права обжалования.
Но это мое личное мнение.