Gegen den Krieg

Стефания Грейцесс
"Weh ist mir!"- das sage ich sofort.
"Weh ist mir!"- ich sage immer wieder.
Wie es scheint: ein Krieg fur sich komfort?
Fur Nature das ist sehr vernichtend.

Ich bin immer gegen den Krieg.

Ishvara Maitreya.