Бог всегда пребывает на связи

Анна Телеус
И в ночи, и в дневной суматохе,
Когда времени нет иль напротив,
Этот день лишь стоит на пороге,
Мы всегда нуждаемся в Боге.

На заре своих лет иль закате,
В счастье, в горе ль тяжёлой утраты.
Жизнь и боль встречая во взгляде,
Так нуждаемся в Божьих объятьях.

В одиночестве, в тесном общении,
Получая ли благословения
Иль не видя ни в чём утешения,
Мы нуждаемся в Божьем спасении.

В безопасности, в мире иль страхе,
Когда кажется - движемся к краху.
В каждом дне, сейчас, ежечасно
Бог всегда пребывает на связи.