Еще февраль но солнце жарко

Раиса Дорогая
Еще февраль… но солнце жарко
Лучами нежит, тепло вокруг!
Оно сияет на небе ярко,
Снег быстро тает, ручьи бегут…

Еще февраль… весна ж в разгаре!
Пьют воду птички из ручейка…
И восседает Творец во славе -
Любовь Господня нам так близка!

Прославим Бога за Его милость
И за заботу к твореньям всем!
И пусть хоть вьюга недавно злилась,
Теперь умчалась в лесную темь…

Еще февраль… но сердцу сладко,
Весну оно встречает вновь!
Сияет мир златою краской -
Нам дарит Бог Свою Любовь!