иуды, бегите, говорили вам - Медведя не будите

Валентина Ильина-Печенова
                Президент России Владимир Путин принял решение
                о специальной военной операции в Донбассе
                (vk.com/donbassimirdonbass?w=wall-153560885_254326)

Есть полицаи в России, и сгрызли бы
Всеми клыками Родную страну.
Лишь ДНР — ЛНР были признаны,
Стали предатели кликать войну.

Вкрай напужались за денежки кровные.
«Ждите паденье рубля», - говорят.
Дети Донбасской земли невиновные
Их не колышут, до фонаря.

Станет признанье для них, мол, напругами,
Санкции снова – российский сыр жуй.
«Коль ты, Донбасс, не сумел с фашистюгами
Ладить, - под них лечь, - то сам и воюй».

Кроме того, говорят, что Российские
Парни пойдут за Донбасс воевать –
Будто не Русские мы, а арийские.
Русь и Россия — нам Родина Мать!

Были Российскими земли Донбасские,
Дал Украине их Ленин взаймы.
Крысы-иуды - пупсы англосакские.
А настоящие Русские — Мы!

Злость полицайская стала бессильною.
Ибо поставили всех их на вид.
Будет Донбасс мой — с Великой Россиею!!!
Весь Русский Мир — на Земле ПОБЕДИТ!!!!!