Люди! Зачем нам регресс?

Валентина Фрольцова
  Боже! Чего уже проще?
  Вставай по утрам, живи,
  Но вспучилась масса, ропщет,
  Ей не нужна "Сэляви".

  Ей приключений, интриги,
  Политики яркий процесс.
  Всех недостойных в расстриги!
  Люди! Зачем нам регресс?