***

Потомок Хазар
Мандельштама и Бродского не читал, но осуждаю.
Доктора Живаго купил по случаю, ни у кого не было, только у меня.
Несколько раз пытался начинать чтение, так и не смог, дерьмо редчайшее.
А я ведь всего Платонова перечитал, включая "Котлован".
Ивана Денисовича от корки до корки, но эту ерунду читать невозможно.
Но польза была явная, я понял, какую чушь нужно писать, чтобы стать лауреатом Нобелевской премии.
И теперь я пишу свои шедевры таким образом, чтобы ни одному идиоту даже в голову не взбрело присвоить мне Нобелевскую премию.