Священное Воинство 2

Серж Ив 74
Атакой последней день завершается,
Рыцарей бой, земля содрогается;
Воины Света Крестоносцы веков,
Они сама Вечность - не право оков.

Единая сила, война без прикрас,
Воинство Бога не про чей-то запас;
Крестовым походам нет времени лет,
Право войны, Креста, любым врагам смерть.

23.02.2022