Юбилейный сонет

Сергей Северов 1
Сонет мой юбилейный. Сотый.
Все сто – для вас. "От сих до сих".
Да, мне по-прежнему охота
О чувствах говорить своих.

Я понимаю, друг мой милый,
Сонет Вы не прочтёте. Да-с.
Так было. Многократно было.
Но всё, доколе хватит силы
Я стану их слагать для Вас.

Ведь может статься, что когда-то
Прочтя, поймёте: я – не враг,
А друг ваш. Правда, точно дату
Сего назвать мне трудновато,
Но всё ж я верю: будет так!