Завтра начало зимы

Алёна Петрович
Завтра начало зимы,
Грустно.
Впредь не согреемся мы
Чувством.
Даже в журчании вен
Льдинки.
Хочется вновь перемен
Симки,
Чтоб не звонил, не писал
Чуждый,
Чтобы всегда охранял
Нужный,
Чтобы спокойно уснуть
Ночью.
Но не дают отдохнуть
Строчки.
Вот бы их буквы заткнуть
Разом,
Чтоб не успел и моргнуть
Глазом
Тот, кто сейчас видит стих
Этот.
Голос мой просто затих
Летом.