не принимать безусловную капитуляцию украинских во

Август Май
не принимать безусловную капитуляцию украинских войск -
10:35
Публикация номер - 9956

не принимать безусловную капитуляцию украинских войск
без акта объявления войны России -
до одновременного получения этих актов
производить нейтрализацию всу по ситуации
и ликвидацию фашистов, не гарантирующих доказательства всех известных им преступлений

       24 февраля 2022 года примерно 10:40

***