Все времена сложны своим путём

Казакова Ольга Васильевна
Все времена сложны своим путём,
И испытания бывают в нём. 
Болезненны потери и утраты,
И безнадёга нестерпимой платой.
 
Но, сила духа Богом всем даётся. 
Усиленно пускай сердечко бьётся...
Мобилизуй резервы изнутри,
Чтоб выдержать процессы, - вдаль смотри. 

Пусть перспективы явно не видны,
Сомнения гложут, страх сидит внутри...
Господь разрулит к истине всегда,
Пусть время нас рассудит. Да, года!

Ответственна за выбор - голова.
Есть правда высшая, она всегда права!
Вот на неё сердечный стук настрой,
И будет миг, наступит он такой,

Что в резонансе силы даст идти,
Быть Человеком шанс не упусти!
Погибнуть можно с Честью, осознав,
Что сделал даже больше, чем ты знал.

Мы ждём домой с победой Вас,
В любой момент, всегда, сейчас.


24 февраля 2022