город Аддис Абеба

Галина Поротикова
         Аддис-Абеба *, город роз...
                Н.Гумилёв
         
город Ааддис Абеба автомобилей гудки
запах печёного хлеба солнца сплошные лучи
знойный Ааддис Абеба с солнцем все схватки грубы
вот бы повсюду так было солнца лучи и гудки
гордый Ааддис Абеба говор арабский да рай
не побледнел свет мой белый нам выбирать
                выбирай

* Заморский цветок