Проблем причины в нас самих...

Петр Брянцев
Чужие мы видим ошибки-
Своих замечать не хотим.
К чужим мы с сарказмом в улыбке,
Свои превращаем в мейнстрим.
Чужие ошибки- причина,
Всех наших возникших проблем.
Рисуется так нам картина,
Других не бывает дилемм.

Ну вот ,объективности,ради
Давайте посмотрим,друзья,
Что будет важнее в триаде:
Причина, Проблема иль Я.

С Причиной ,Проблемой все ясно-
В одной они связке всегда.
Но с чем тогда Я не согласна-
Ведь здесь возникает вражда.

Все просто- нам легко обвинять
Во всех наших бедах других.
Кто хочет- способен понять,
Причина всегда в нас самих!