Любви прекрасен миг...

Анастасия Малиновская
Из творческой переписки с автором Руби Штейном http://stihi.ru/2022/02/14/8053

*****

Любовь – желание пылающих сердец,
Когда вживаются они друг в друга,
Никто ни у кого в любви в прислугах,
Над головами счастья солнечный венец.

Улыбкой я тебя, любимый, поддразню,
И стану ночью я "Шахерезадой",
А в жару и холод – теплом, прохладой,
И в знойных днях твою я жажду утолю.

Прижмусь ли я к тебе, иль снова отдалюсь,
Но в сердце есть любовь - ценна, желанна,
Она ласками, нежностью спонтанна,
Хотя играют с нею часто счастье, грусть.

И пусть…, я снова улыбнусь тебе в тот миг,
Вселю в глаза твои я звёзды счастья,
Целуя, прогоню с души ненастья,
Хотя во мне, быть может, и истошен крик…

   Но взамен - с тобой
        Прекрасен яркий миг…