***

Ольга Грядиль
Разве много тех,  с кем мы по- доброму?
В каждом сердце есть свой океан.
Мне бы спрятать тебя между ребрами,
а не кинуть в  дырявый карман.
И теперь  я глазами влюблёнными
не взгляну и не крикну ,,верни,,
За тебя лишь тайком пред иконами.
На коленях спаси, сохрани.