Заветное

Елена Образцова
Ракеты, танки, субмарины
собрали -
и в металлолом,
пошли к друзьям на именины,
в кино, в музей,
на стадион.
Из смертоносной прежде стали
родился новенький комбайн,
один, второй,
(считать устали),
за руль комбайна сел комбат.
Пахали, сеяли, творили,
велик был наш энтузиазм,
а безработный старый киллер
в углу читал Экклезиаст...