Захотела пить из моей кружки

Натали Романсон
Захотела пить из моей кружки ,
Чтобы мысли все
мои узнать ?)
Моя милая ,коллега и "подружка" ,
Я могу сама
всё рассказать!

Косишься ты снова так упрямо,
На мои подарки от мужчин)
Только я скажу тебе всё прямо,
Что для твоей злости нет причин.

Не завидуй
счастью ты мирскому ,
Будут твои дни светлы опять,
Просто подыщи
себе другого,
И не будь,как заправская б****дь.

Ты себя не ценишь совершенно!
Разменялась в  юные года,
Выглядишь старухой, откровенно...
Отрезвляй себя -
хоть иногда.