Медведь проснулся

Юра Юдин
Зачем разбудили медведя
Нарушив зимой его сон?
Голодный и злой он опасен
Его остановит не слон
Спокойствие,мир и природа
Что делится щедро едой
Не трожьте в берлоге медведя
Особенно поздней зимой!