Артиллерия бог войны

Юра Юдин
Артиллеристы! Сталин дал приказ
И маршал Говоров учил сегодня нас
Как из орудия стрелять
как пулеметы подавлять

За нашу Родину огонь,огонь!
Артиллеристы!Сталин дал приказ
И маршал Говоров сегодня весь за нас
Мы тренируемся сейчас,чтоб было легче воевать

Прорыв блокады нам осуществлять!
Орудия готовы все к работе
Снаряды нам сегодня подвезли
Начнем стрелять когда вы в бой пойдете

И дзоты мы разбили как могли!
На штурм пошла пехота и танкисты
И невский лед их выдержал сполна
Их поддержали как всегда артиллеристы

Стреляли по фашистам до темна!
Вот так блокаду прорывали
И тысяча солдат там полегла
И в январе,что люди долго ждали
Свобода долгожданная пришла!