Бегом на балкон

Майя Расказова
 У Ариши все в порядке,
День начинается с зарядки.
Остатки сна -вон!
Бегом на балкон!
На балконе свежий воздух!Красота!
Видно далеко!Упоительная высота!
 Ариша активно выполняет упражнения.
Полезные телодвижения-
Залог бодрости и хорошего настроения!
И вдруг на балкон
Падает букет роз! Откуда он?
А это с верхнего этажа,
За Аришей наблюдает, чуть дыша,
Сосед-парнишка.
Ему очень нравится милая Ариша.
Ариша достойна любви,
Он читает её стихи.
Но сам не умеет сочинять,
И продолжает скромно об Арише мечтать...