Стёбы о здоровье и медицине

Марен
 
Здоровье - как деньги: с ним проблем не бывает, а вот без него - сколько угодно.

Вроде анекдота.
 - Какой же ты лентяй! Целыми днями лежишь и ничего не делаешь!
 - Так ведь здесь же больница…
- Я и говорю: хоть бы на укол пошёл, на процедуры, не говоря уж о том, что надо вставать поесть или  в туалет… А ты всё лежишь!

Соль является белым ядом ТОЛЬКО при употреблении её отдельно от еды.

Не упрекайте ребёнка в развращённости, если он рисует женские груди и половые органы или пялится на них по ТВ и в соцсетях:  возможно, рядом с вами растёт гений гинекологии!

Костоправ-неумеха – НЕХЕРУРГ!

Утром после бала Золушке было особенно трудно исполнять приказания мачехи: у девушки ужасно болела тыква.

Один парень угодил под машину, но не попал в больницу: он ОБДЕЛАЛСЯ лёгким испугом...

Не стоит валить с больной головы на ещё более больную.

Если никак не покидает икота, придётся оформлять ИКОТеку!

 Если ты хочешь, чтобы говорил один ты, а собеседник молчал - иди работать стоматологом.


Ахиллес был смертельно ранен в пятку, так как не надел бахилы.  Значит, он – БАХИЛЛЕС!

Если тебя ударят по левой щеке – не ходи лечиться к левому стоматологу!

Песня  грибника-неудачника: «Поганка, все ночи, полные огня, поганка, за что сгубила ты меня…»

Сплошная белая полоса жизни лишь у тех, кто болеет белой горячкой.

Лайфхак для девушек:
Если хочешь быть стройняшкой –
Осторожней со вкусняшкой!

БЕССОНница – состояние, когда БЕС крадёт твой СОН.

Ходить по врачам - умопоВРАЧительно!!!

Девушки, мечтающие о том, чтоб их принц всегда был на белом коне, рискуют выйти замуж за больного диареей.

Известно, что от многих болезней помогает медитация. А вот когда люди, практикующий этот метод, ссорятся между собой, они говорят друг другу: «Да я с тобой медитировать в одном поле не сяду!!!»

Обычно на зачин фразы "Короче..." отвечают: "У кого короче, тот дома сидит". Получается, что ковидная "самоизоляция" придумана, чтобы у всех стал короче(включая женщин, у коих вообще этот агрегат отсутствует)???

Когда болит лишний зуб, это зуб мудрости. Когда все зубы в таком состоянии, что больно целоваться, это - зубы целомудрия!

В поликлинике фраза: "Я только спросить" -то же самое, что в продуктовом магазине :"Я только попробовать"!!

Женской болезни "нимфомания" должна соответствовать мужская болезнь "членоугодие".

А под занавес – реальная корочка из моей жизни. Лежала я перед Новым годом в больнице. Позвонил приятель:
 - Тебя когда выписывают?
- Послезавтра. Обещают завтра, но если это правда, то я умру от счастья и всё равно окажусь здесь!

Пью ваше здоровье! Регулярно появляются новые приколы в этой подборке!