Горжусь Россией, русскими горжусь!

Татьяна Воронцова
Горжусь Россией, русскими горжусь!
Мы доказали миру, что мы живы.
Пусть проклинают русских вор  и трус,
Нас не убить, не подчинить - вот диво!

Мы, даже потерявшись в кутерьме,
Не позабыли прадедов и дедов,
Что отдавали жизни на войне
За Русский мир, за русскую победу!

Столетьями уничтожали Русь,
Но русский дух не победить вражине.
Горжусь Россией, русскими горжусь,
Мы преданы и предкам, и Отчизне!

За Русский дух наполнила бокал!
Теперь в глаза смотреть не стыдно  дяде -
Он за Россию жизнь свою отдал,
Он воевал за Русь, как дед и прадед.

24.02.2022г.