Салюты

Марина Лопес
Люди хотят мира!
Война никому не нужна.
У каждой войны есть имя,
У каждой войны есть цена.
Спросите у тех парнишек,
Что в страшной войне полегли,
Спросите у всех детишек,
Нужны ли им бЕды войны?   


Салюты, салюты, салюты
Парады, парады, парады!
Мы гОрды, до слез мы рады,
Что наши зажили раны!
Вернулись наши солдаты!
Позвольте нам мир сберечь!
Войну не дадим разжечь!


Сплотился, когда было страшно,
Народ героический наш
Огромной страны необъятной -
Защитник свободы и страж.
Победа далась не просто!
Потомки навечно хранят
Награды, медали, звезды.
Люди мира хотят!


Салюты, салюты, салюты
Парады, парады, парады!
Мы гОрды, до слез мы рады,
Что наши зажили раны!
Вернулись наши солдаты!
Позвольте нам мир сберечь!
Войну не дадим разжечь!