Россия, вперёд!..

Леонард Евдокимов
            


           Для блага Украины и её братского народа.



             Когда шуты приходят к власти,
             Страдает весь честной народ...
            
             Спаси, господь, нас от напасти,
             Россия, праведно, - ВПЕРЁД!

             А шут спасая свою шкуру
             Слюнями брызгает везде...
            
             Россия для него, микстура -
             Спокойней станет в той стране!

                24 февраля, 2022 года.

         
               Рецензия на это стихотворение:   
             
                Шуты приходят и уходят,
                А наши строчки на века.
                Они сюжетом хороводят,
                И за рога берут быка.
                Не зря читателей не мало
                Толпится возле наших строк.
                Им жизни суетность не стала
                Поэзии стать поперёк.
                С уважением,

                Анатолий Кузнецов 2
                13.05.2023