Снова дан приказ на запад

Сергей Акулов
Музыка Дмитрия Покрасса. Переделка - кавер версия.
Снова дан приказ на запад: в направленье ВСУ.
И уходят краснодонцы, на священную войну.

Хватит им терпеть насилье, дать пора уже отпор,
Ведь не выполняет Киев, данный в Минске договор.

Мы поможем краснодонцам, это наш Российский долг.
И покажем вновь фашистам, где есть Бог, а где порог.

Распоясались нацисты, НАТО помогает им,
Мы свой статус сверхдержавы, как и прежде подтвердим.

Снова будет мир в Донецке и в Луганске будет мир –
Добрый наведём порядок: прекратим кровавый пир.

Новороссию поддержим, сёстры, братья там живут,
А бандеровцы – нацисты, то что сеют, то пожнут.

Снова дан приказ на запад: в направленье ВСУ.
И уходят краснодонцы, на священную войну.