Зверь разбуженный-

Алексей Баргузин
-ЗВЕРЬ РАЗБУЖЕННЫЙ-

Как-то от кайфа проснулся вдруг Серя,
Подумалось Сере – «живу мол не так,
Пора разбудить в себе что ли зверя?»
Подумал и тут же проснулся ХОМЯК…

Шерсть на загривке поставил он дыбом,
Щас мол я всех вас вот так и рас так!
Кошка ему улыбнулась счастливо,
Жрать хомяка забрала на чердак…

В чём же теперь скажите здесь суть?
Захочется если героем малыш,
Внутрь себе заглянуть не забудь,
Вдруг там из зверя одна только мышь?!
                24.02.2022г.