Куда деваться?

Сергей Овчинников Рынковский
Несокрушимое родное
Пошло опять вперед войною,
Куда деваться нам с тобою,
От будущих побед?
И ничего уже не стоят,
Ни гуманисты, ни герои,
Команды срочно землю роют
Без права на обед.
Могилы точно пригодятся,
Там все удобно поместятся,
И черепами улыбаться
Вдруг станут, наконец,
Мы не сумели попытаться
Простить друг друга и обняться,
Трудиться в мире и влюбляться
Как повелел Творец.
Но кто нам Бог, когда есть Путин,
И власть при злате и при блюде,
И мы не просто с улиц люди,
А «можем повторить».
И что нам будущее в Мире
Когда живем мы как в сортире,
Зато с медалькой и в мундире,
Ведь есть в чем хоронить!