Над Донбассом благодать Господняя!

Серега Лилин
А   ну-ка,   быстро   уберите   войска,
Пора   сеять   хлеб   свободным   республикам,
Возвращения   на   Украину   не   будет   наверняка,
Получите   от   несогласных   дырку   от   бублику!

Поиздевались   мучители   над   Донбассом,
Показали   нацистское   своё   нутро,
А   не   слуги   ли   вы   дьявола,   часом,
Пришло   в   Донбасс   с   кулаками   добро!

Уберётесь – перед   Богом   будете   отвечать,
А   продолжите   своё -  не   обессудьте,
Благородная   ярость   вас   будет   карать,
Проиграете!   О   другом   пути   забудьте!

                Серега  Лилин.