Зарисовка

Лекаторчук Ирина
Из-за  леса  поднимался  нынче  утром  дым  косматый.
А  за  дымом…  занималась яро-алая  заря.
И  рвала  его  лучами… И  метался  дым  распятый.
И  стонал  осенний  воздух на  исходе  сентября…
    
 
   09. 1980.  Красноярск