Просыпаемся

Румата Талентосо Де Доадор
И проснусь от морока. Бодрыми стали.
В небо вместо ракет мы салют запускали.
Много дел есть у нас на просторах страны
И нет времени больше у нас для войны.
В каждом чаде творец раскрывает крыла
Новый мир расцветает в просторах руси
То что будет несут нам в подарок дела
Что творим сейчас здесь непосредственно мы.

И пошатнулись бесы удивлённо
Узрев слепящий свет в людских сердцах
Их дух, святой идеей окрылённый,
Исторг из глубины внедрённый страх.
И снова обретя святую волю,
Пророчит нам грядущий рай земной.
И Бог шептал тихонько - я с тобою.
Где бы ты ни был, я всегда с тобой.